Análisis mediante el uso de cartas de control, del funcionamiento del sistema contra-incendios en las bodegas I del grupo Distri en Cartagena (2014)
El presente estudio tiene por objeto determinar si el sistema contra-incendios en las Bodegas I del Grupo Distri en Cartagena se encuentra controlado y así cumplir con la satisfacción de los clientes.