Una aproximación pedagógica a la revaluación (1993)
El siguiente artículo pretende desmitificar el tratamiento académico que se le ha dado a un relevante fenómeno económico como es la revaluación, fenómeno que ha cobrado gran protagonismo en la vida económica del país, especialmente a partir de la implementación del nuevo paradigma y/o modelo de política económica que tiene como acción de punta la apertura económica.