Fortalecimiento de la Lectoescritura a través de las TIC y secuencia didáctica en estudiantes de grado 11° de la Institución Educativa Lorenza Bustamante Medina en Chimichagua – Cesar. (2024)
Este proyecto tiene como objeto abordar dificultades en los procesos de lectura y escritura de los estudiantes de grado 11° de la institución educativa Lorenza Bustamante Medina, ubicada en el corregimiento de Candelaria, municipio de Chimichagua, Cesar. Los resultados resaltan la necesidad de incorporar recursos digitales en la enseñanza y de desarrollar competencias investigativas en los docentes para fomentar la creatividad e innovación en la educación. Este estudio contribuye a la mejora de la calidad educativa y el contexto social de la comunidad.