Causas del estrés laboral en los asesores bancarios del centro comercial paseo de la castellana: año 2021 (2022)
La finalidad de este trabajo de investigación es analizar los factores del entorno de trabajo que producen estrés laboral en los colaboradores que se desempeñan como asesores (comerciales y de servicios) en las instituciones bancarias del centro comercial Paseo de la Castellana de la ciudad de Cartagena, con la intención de utilizar los resultados obtenidos para proponer un plan de intervención.