Intervención de trabajo social en el programa de salud ocupacional de la sociedad portuaria regional de Cartagena S.A. año 2005-2006 (2007)
Mediante este informe de gestión se darán a conocer las acciones realizadas por una estudiante de Trabajo Social de la Universidad de Cartagena en el programa de salud ocupacional de la Sociedad Portuaria Regional de Cartagena en el período comprendido entre agosto de 2005 y diciembre de 2006. En este lapso de tiempo de desarrolló el proceso de prácticas institucionales las cuales son definidas y dirigidas por el departamento de prácticas formativas de la Facultad de ciencias sociales y educación de la Universidad de Cartagena.