Desarrollo de habilidades comunicativas en la enseñanza – aprendizaje del Inglés mediado por el red gamificado #Bethe1Challenge The Guardian Code a través del método B-Learning en los estudiantes del grado 9º de la Institución Educativa Santa Teresita del municipio de Chimichagua, Cesar. (2024)
Este proyecto tiene como objeto promover el desarrollo de habilidades comunicativas en la enseñanza – aprendizaje del Inglés haciendo uso del RED #Bethe1Challenge: The Guardian Code a través del método B-learning en los estudiantes del Grado 9º de la Institución Educativa Santa Teresita del Municipio de Chimichagua. Esta investigación utiliza un cualitativo, bajo el modelo de IAP Investigación acción pedagógica. La población involucrada equivale a 935 estudiantes, con una muestra de 25 estudiantes del grado mencionado