Modelos de atención implementado por las instituciones que intervienen la problemática de explotación sexual comercial de niños, niñas y adolescentes en la ciudad de Cartagena de indias año 2006 (2007)
El proyecto de investigación denominado Modelos de atención implementados por las instituciones que intervienen la problemática de la explotación sexual comercial de niños, niñas y adolescentes en la ciudad de Cartagena de Indias año 2006, en donde dicha investigación se analizará desde dos perspectivas por un lado cual es el papel que las instituciones tienen frente a este flagelo y por otro lado cual es la posición que tienen los jóvenes frente a la atención recibida.