Incidencia de los ingresos corrientes y de capital del Distrito Turístico y Cultural Cartagena de Indias en las variables fundamentales de su desarrollo social 2000-2008 (2012)
El presente documento muestra algunos métodos de medición de relación, utilizando las herramientas de la estadística, para tratar de aproximar la incidencia que la estructura de las finanzas públicas del Distrito Cartagena de Indias ejerce sobre las principales variables de su desarrollo social.