Lexico comparado de la casa y de la cocina en dos barrios de Cartagena.Crespo y Siete de Agosto. (1999)
Este proyecto tiene como objeto recoger un léxico de los objetos de la casa y la cocina propios de Cartagena, los cuales son de diferentes estratos y determinar cuales son las condiciones por lo cual se van a dar estas variaciones lingüísticas.