Aborto criminal y su trascendencia social. (1978)
El aborto es la interrupción voluntaria o involuntaria de un embarazo antes de que el feto pueda sobrevivir fuera del útero. Puede ser inducido (provocado) o espontáneo (natural). Esta será la temática a tratar en este proyecto.