Análisis de las propiedades mecánicas del concreto asfáltico, modificado con elastómeros (2023)
El presente estudio tiene por objeto analizar los efectos del elastómero como agente modificante en mezclas asfálticas para el mejoramiento de las propiedades mecánicas y como este proceso prolonga la vida útil del concreto asfaltico.