Plan de involucramiento de los interesados en un proyecto de peatonalización del Centro Histórico de Cartagena De Indias, sectores la Matuna y Getsemaní (2023)
El objeto de esta investigación consiste en desarrollar un plan de involucramiento de todos los interesados en un proyecto de peatonalización de La Matuna y Getsemaní, abarcando sus necesidades y expectativas a través de una revisión de literatura con el fin de que se diseñe una solución justa y equitativa que beneficie a la mayor parte de los involucrados