Procesos sociales generados desde el área de salud ocupacional y bienestar laboral por la trabajadora social en la empresa Greif Colombia S.A. (2008)
El informe se convierte en una evidencia del proceso práctico realizado en la empresa por la trabajadora social en formación, el cual le permite a la empresa evaluarse e implementar mejoras necesarias, a través de las conclusiones, recomendaciones y resultados del análisis de las acciones sociales desarrolladas desde el programa de salud ocupacional y bienestar laboral contempladas en el informe. No obstante, a través de este informe se pretende suministrar elementos que contribuyan al fortalecimiento del quehacer profesional en el campo empresarial con el fin que sirva de soporte y/o referencia para aquellas compañeras y compañeros del programa de trabajo social. Para la elaboración de este informe se hizo una revisión documental de la temática y se consultaron los trabajos que recopilan las experiencias de las prácticas anteriores, se realizaron entrevistas, sondeos de opiniones, fueron algunas técnicas de recolección de información que se utilizaron.