El fútbol ha muerto (otra vez). (2020)
Buelvas García Leonel.Profesional en Lingüística y Literatura de la Universidad de Cartagena. Doctor en Comunicación por la Universidad Iberoamericana (México). Este autor nos regaló su articulo ; El fútbol ha muerto (otra vez).Donde nos habla de como el futbol murio o cambio a causa de varios factores entre ellos el hecho de profesionalisarse, ya que se dejo por fuera los juegos de comunidades estudiantiles y de barrios teniendo a convertirse en algo de elite.Ademas de esto la publicidad y su poder en todo lo que significaba el futbol relego a un lado lo deportivo.Por tercero el cambio de el espectador presencial que disfruta el futbol desde la grada a el espectador que disfruta desde la pantalla gigante ,todo esto puede ser una mirada hacia el futuro con estadios vacios y con este deporte con una pasión que se va limitando poco a poco.