Informe de sistematización sobre la recuperación de la experiencia metodológica del programa de desarrollo y paz de los montes de María y la red montemeriana, desde el proceso de formación y organización inicial (2007)
El objeto de la sistematización de este trabajo, es la recuperación de la experiencia metodológica del Programa de Desarrollo y Paz de los Montes de María y la Red Montemariana desde su proceso inicial. Este trabajo, es el primer acercamiento a la ordenación y descripción del proceso del programa. Para alcanzar este objetivo se recurrió a la revisión de documentos de archivo de la Fundación Red de Desarrollo y Paz, que recogen las memorias de los encuentros del proceso de organización y formación incial; también se realizaron entrevistas a personas que participaron desde el inicio del programa