Fortalecimiento de la comprensión lectora a través de la Gamificacion, mediante el uso de Genially en la plataforma Classroom con secuencias didácticas, para estudiantes de sexto grado del Colegio Moderno del Norte. (2024)
Este proyecto tiene como objeto fortalecer la comprensión lectora y conocer como esta influye en el desempeño de actividades escolares que van relacionadas con las acciones comunicativas y la interacción con el contexto social; mediante de estrategias llamativas y lúdicas, como el uso de herramientas TIC y actividades gamificadas usando las herramientas Genially y la plataforma Classroom en los estudiantes de grado sexto del Colegio Moderno del Norte de Cartagena.