Volcados, guía de monetización para periodistas: una serie podcast sobre monetización de medios de comunicación digitales (2022)
Nuestro trabajo de grado consistió en la preproducción, producción y posproducción de un producto comunicacional que trató de una serie podcast de tres capítulos sobre monetización de medios de comunicación digitales y cómo es esta aplicada en el contexto mediático de Cartagena. En este escrito están recogidos los problemas que nos llevaron a escoger este tema y este formato, al igual que el sustento teórico utilizado y las diferentes fases que tuvimos que desarrollar para lograr el resultado final, hoy publicado en redes sociales.