Informe de intervención integral a la población beneficiara del hogar múltiple de la corporación acción por Bolívar actuar famiempresas año 2008 (2008)
En el marco del desarrollo de este proyecto, la intervención de la trabajadora social en formación ubicada la Corporación Acción por Bolívar - Actuar Famiempresas, se soporta en el objetivo general del Hogar Múltiple, procurando de esta forma, diseñar una propuesta que apunte a la garantía de una atención integral a los usuarios directos e indirectos del programa Hogares Comunitarios Familiares y que apoye el trabajo psico-pedagógico realizado hasta la fecha. Es así como en dos ejes de intervención, se centran las acciones y se expone la experiencia práctica de la pasante en la institución, el primero orientado al fortalecimiento de la labor de las MC y el segundo a la atención de los niños y sus familiares.