Proceso de Autoarchivo; Instructivo para la presentación, entrega y cesión de derechos de autor por parte del aspirante a grado,para la publicación de documentos, trabajos de grado, investigaciones y tesis en el Repositorio Institucional. (2023)
El siguiente texto fue creado con el fin de dar a conocer al personal interesado sobre el proceso de alimentación del Repositorio por parte del aspirante a grado llamado Autoarchivo . El Autoarchivo es el proceso a través del cual los usuarios depositan sus documentos: Trabajos de grado o tesis a través del portal web del Repositorio Institucional, utilizando un paso a paso que les permite realizar de manera detallada el ingreso de los datos más relevantes de su trabajo, así como cargar el archivo que contenga el texto completo en PDF y el formato de autorización o cesión debidamente diligenciado y firmado para su publicación en el repositorio de la Universidad.