Narración de experiencias significativas de estudiantes sordos y oyentes como estrategia de fortalecimiento de la educación inclusiva en el aula de clases Institución Educativa Soledad Román de Núñez de Cartagena 2017 – 2021. (2021)
Este proyecto tiene como objeto escuchar voces, identificar sujetos, conocer vivencias y relatos de quienes han sido parte de este proceso para hacer una narración de experiencias significativas de niños sordos de grado séptimo y profundizar en lo que ha sido ese gran paso de una educación especial basada en la integración a una educación inclusiva para ordenarlas, estructurarlas, otorgarles sentido y valor moral.