Fortalecer el aprendizaje de las funciones cuadráticas mediante la estrategia pedagógica Khan Academy a través de los recursos interactivos multimediales, y el aprendizaje basado en problemas, en estudiantes de grado 9° de la Institución Educativa Departamental Técnico Comercial Mariano Ospina Rodríguez de Guasca, Cundinamarca. (2025)
Este proyecto tiene como objeto evaluar la efectividad de la plataforma Khan Academy, utilizada como herramienta pedagógica, didáctica y multimedial, para mejorar la comprensión de las Funciones Cuadráticas en estudiantes de Grado 9° de la Institución Educativa Técnico Comercial Mariano Ospina Rodríguez de Guasca Cundinamarca.