Análisis y diseño de estrategias de los procesos de producción, control de calidad y marketing de la empresa congelados Marbelis Ltda (2009)
El siguiente estudio tiene por objeto diseñar un plan de Acción para la empresa “Congelados Marbelis Ltda.”, a partir del Método de Análisis y Solución de Problemas (MASP), que permita la mejora de su productividad y competitividad.