Fortalecimiento de la expresión oral mediante secuencia didáctica en blog apoyadoconvideos educativos en los estudiantes del grado décimo 02 de la Institución EducativaNormal Superior. (2024)
Este proyecto tiene como objeto fortalecer las habilidades de expresión oral de los estudiantes. Ante las dificultades evidenciadas en la participación oral de los estudiantes de décimo grado de la Institución Educativa Normal Superior de Río de Oro, Cesar, se llevó a cabo una investigación-acción pedagógica de corte longitudinal con un enfoque mixto. A través del diseño e implementación de una secuencia didáctica en blog, apoyada en videos educativos.