Evaluación y mitigación del potencial erosivo de un suelo fino extraído del Cerro de la Popa en Cartagena De Indias (2024)
El presente trabajo de grado evalúa el potencial erosivo de un suelo fino extraído del Cerro de la Popa, y propone métodos de estabilización para mitigar su erodabilidad superficial. La muestra se extrajo en el sector San Francisco, que posee una susceptibilidad moderada a fenómenos de remoción masiva.