Orillamientos y sobrevuelos. ( conferencia, ensayos y critica literaria). (1992)
Argemiro Menco Mendoza es un poeta, escritor, abogado y periodista colombiano. Nació en 1948 en Piza (Sucre), Colombia. Ha publicado los poemarios Secretos míos,,, (¡al arca de la luz!) (Lealón, Medellín 2000), Las sombras del Asedio (Los Conjurados, Bogotá 2007), y Reseñas de naufragios (Universidad de Cartagena, 2010).Sus orígenes literarios se gestan bajo la influencia de la poesía tradicional. Luego recibe el aporte experimental y rebelde de las vanguardias literarias. En este proyecto veremos algunos de sus escritos.