Fortalecimiento de procesos formativos con mujeres de estratos 1 y 2 que participan en el programa mujer cabeza de familia microempresaria urbana y rural, en Cartagena y Bolívar 2007 (2007)
En el presente informe de gestión se muestra la importancia de incluir en el desarrollo del programa Mujer Cabeza de Familia microempresaria aspectos de apoyo desde lo social, integrando de esta manera al profesional de Trabajo Social para que este desde sus experiencias, transmita o transforme los conocimientos para el logro de mejores resultados, en el cumplimiento de los objetivos del mismo. La finalidad de este proceso es potenciar habilidades, cualidades y conocimientos que ayuden y fortalezcan a las mujeres microempresarias en su crecimiento y formación personal, familiar, social y laboral.