La infraestructura de movilidad y su relación con el desarrollo económico y la competitividad: Revisión conceptual (2012)
Este artículo presenta una revisión sobre las posturas más significativas sobre la infraestructura de movilidad y sus efectos en el desarrollo económico y la competitividad de un territorio.