La arquitectura del no-yo: analogía y despersonalización en Eugenio Montejo (2020)
Lora Arroyo Alonso.Profesional en Linguística y Literatura de la Universidad de Cartagena.Este autor nos regaló su articulo; La arquitectura del no-yo: analogía y despersonalización en Eugenio Montejo.Donde nos habla del poeta venezolano Eugenio Montejo, del analisis de su obra poetica llamada terredad y de las diversas estrategias estilisticas que permean en el universo estetico de este poeta .Entre las caracteristicas recurrentes de su estilo en sus poemas tenemos la multiplicidad de voces del hablante lirico(donde puede pasar en un mismo poema del yo al nosotros),anaforas,metaforas espaciales,simil ,el paisaje con su belleza,el mar y las simbolizaciones.