Presentación Editorial (2020)
Para esta entrega hemos incluido ocho artículos de investigación, una carta al editor y una reseña. A continuación daremos más detalles sobre estos trabajos. El fascículo se abre con el artículo “Epistemic relativism and circularity” del investigador colombiano Oscar A. Piedrahita, radicado actualmente en los Estados Unidos y afiliado a la Universidad de California, Irvine.