Comunicación corta. Primer informe de huevos de carne de mosca (DIPTERA: SARCOPHAGIDAE) en Pristimantis achatinus (ANURA: CRAUGASTORIDAE) de Colombia (2016)
En este trabajo presentamos el primer registro de una mosca de la carne (Diptera: Sarcophagidae) depositando sus huevos en el cuerpo de una rana de hojarasca, Pristimatis achatinus.