La degradación de laderas urbanas y su relación con la pobreza (2015)
En este artículo se presenta una reflexión sobre la problemática que se presenta en nuestras ciudades enclavadas en montañas de pendientes fuertes, con crecimiento rápido y ocupación de zonas vulnerables por movimientos en masa e inundaciones.ABSTRACTThis article presents a reflection about some problems that take place in our cities that are deeply into the mountains with strong slopes, with fast growing wich makes people to move in to zones vulnerable to floods.