Representaciones sociales sobre el consumo de spa en la institución educativa Santa Ana de los caballeros de Ansermanuevo: un análisis de carácter etnográfico que contribuye al desarrollo de una estrategia de prevención para la reducción del riesgo y mitigación del daño (2021)
Ilustraciones, fotos, mapas