Caracterización y análisis comparativo de los Métodos Geo-eléctrico (Dipolo-Dipolo en Tomografía) y Geo-mecánico (Penetración Mecánica del Subsuelo “Penetrologger”) y su incidencia para el estudio en la aplicación de búsqueda de fosas comunes en Colombia (2020)
Interna