Retos logísticos que asumen los microempresarios importadores de Palmira, ante el comportamiento de los fletes marítimos internacionales, durante la pandemia (2022)
The health emergency due to the Covid 19 pandemic, had an impact on the world economy, due to the restrictions to move any type of cargo.