Determinación del efecto de variables de clima, riego y nutrición en la población de trips y la incidencia y severidad de la roña en un cultivo de maracuyá amarillo en Suaza (Huila), en el contexto de manejo fitosanitario para el mercado europeo (2024)
Propia