Estrategias pedagógicas a través de la Plataforma Tinkercad para fortalecer las competencias tecnológicas por medio del funcionamiento de los circuitos básicos y diseño en 3D, en la clase de Tecnología e Informática en el grado Cuarto de Básica Primaria del Colegio de la Universidad Antonio Nariño Usme. (2020)
The present work aims to strengthen technological competences through a pedagogical strategy related to the tinkercad platform for the functioning of circuits and 3D design, with significant learning in fourth grade Elementary students.