Programa de atención e intervención psicosocial con metapropósito de construcción de habilidades psicosociales para la vida desde la gestión del riesgo frente al pandillismo y el consumo SPA con niños y jóvenes que participan del programa “yo amo la vida” de la organización YMCA-Colombia en la localidad de Ciudad Bolívar en la ciudad de Bogotá - Colombia. (2020)
Propia