Determinación de la presencia de antígenos de Leucemia Viral Felina y Anticuerpos de Inmunodeficiencia Viral Felina mediante prueba serológica en el Municipio de Candelaria Valle del Cauca durante los años 2019 y 2020 (2020)
Propia