Bomba peristáltica con cabezal tipo rodamiento y portamanguera para desgaste reducido (2021)
Patente de invención. Particularmente  hace referencia a una bomba peristáltica que cuenta con una geometría de cabezal novedosa que permite la operación continua del dispositivo y un tiempo de vida útil extendido de la manguera que conduce el líquido de interés.