Propuesta de diseño arquitectónico para la terminal de transportes de Lérida – Tolima. (2021)
El tema principal del trabajo de grado se centró en un terminal de transporte terrestre de pasajeros para el municipio de Lérida del departamento del Tolima, como solución al problema de ausencia de infraestructura para el servicio de transporte intermunicipal de pasajeros y la organización de los espacios inadecuados y subutilización que concierne al tema. Se decide trabajar en Lérida y no en otro municipio del norte del Tolima, buscando la exploración de la ciudad región o ciudades satélites que contemplan la descentralización de servicios de las ciudades capitales.