Análisis de la concentración de flúor en las fuentes hídricas que abastecen los acueductos de la zona urbana del municipio de Timbío y su posible incidencia en casos de fluorosis en niños menores de 15 años diagnosticados en el centro odontológico de la E.S.E. de Timbío durante los años 2017 y 2018 (2020)
Propia