Centro comercial como recinto de vida urbana; tipología para reubicación de vendedores informales (2023)
Reflexión sobre la necesidad de que los centros comerciales evolucionen junto con los cambios de las dinámicas sociales y comerciales las cuales no son las mismas hace cincuenta años que en la actualidad.