Prevalencia de la agenesia de terceros molares en pacientes de 8 a 20 años en el segundo semestre de 2019 de las clínicas odontológicas universidad Antonio Nariño (2021)
La agenesia dental es una de las anomalías más comunes en el desarrollo humano. Se define como un desorden heterogéneo determinado enéticamente, que se manifiesta como la ausencia congénita de uno o más dientes. Determinar la prevalencia de la agenesia de los terceros molares en pacientes de 8 a 20 años en el segundo semestre de 2019 de la clínica odontológica Universidad Antonio Nariño