Necesidad de tratamiento ortodóntico, según el índice de estética dental, en la población escolar de 6 a 18 años en el municipio de Buenavista, Quindío. (2023)
Generalobjective:Evaluatetheneedfororthodontictreatmentamongtheschool populationfrom6to18yearsofageinthemunicipalityofBuenavista,Quindío