Evaluación de la Integridad Ecológica del Bioma de Páramo de la Reserva Forestal Protectora Bosque Oriental de Bogotá, Mediante el Análisis Espacial de los Valores Objeto de Conservación a Escala de Paisaje (2021)
Propia