Revisión Narrativa de Actualización de SARS-CoV-2/COVID-19 en el Contexto Odontológico (2021)
Introducción: Los profesionales de la salud oral se encuentran en riesgo directo frente al SARS-CoV-2 debido a que este se encuentra en la cavidad oral y tracto respiratorio, además sus procedimientos están generando constantemente aerosoles, debido a esto se ha generado gran cantidad de información en las bases de datos, lo que ha favorecido a la actualización de los profesionales de la odontología con respecto al SARS-CoV-2, pero a su vez se dificulta procesar gran cantidad de información