Plan estratégico para el desarrollo del Ecoturismo de la Ecofinca El Recreo - Reserva Natural ubicada en el municipio de Pitalito, Huila - Colombia (2023)
El presente trabajo pretende presentar un plan estratégico para el desarrollo del ecoturismo de la Ecofinca el Recreo - Reserva Natural, ubicada en el municipio de Pitalito, Huila, Colombia; dicho plan pretende direccionar y fortalecer el manejo turístico de los servicios ofrecidos por la Ecofinca. Para lograrlo, se definió una secuencia de acciones a seguir que se irán desarrollando a lo largo del documento.