La Vivienda Rural. Un Fenómeno Particular en el Desarrollo del Municipio de Timaná (2023)
El objetivo del estudio se enfoca en identificar las necesidades para una propuesta de vivienda y considerando que el tema tiene un vasto sustento teórico, se realizará una investigación descriptiva para conocer en detalle las actividades del sector rural del municipio de Timaná en el Huila y las relaciones de su territorio.