Programa de atención e intervención psicosocial desde el metapropósito de rehabilitación Psicosocial dirigido a un grupo de víctimas del conflicto armado en situación de desplazamiento forzado pertenecientes al cabildo indígena La Diosa Dulima con asentamiento en el municipio de Soacha Cundinamarca. (2020)
Propia