Diseño de estrategia educativa en salud bucal dirigida a padres/cuidadores de niños en edad escolar (2021)
La investigación para el diseño de la estrategia educativa en salud bucal dirigida a padres y/o cuidadores de niños en edad escolar, se realizó en la Institución Educativa Víctor Manuel Londoño de Vianí Cundinamarca, con el objetivo de determinar los conocimientos, actitudes y prácticas respecto a la salud bucal, para crear un material didáctico virtual, que guíe el proceso de enseñanza-aprendizaje de hábitos saludables en las familias.